StartseiteDie Metzgerei BradtkeUnser FachgeschäftUnser PartyserviceKontaktImpressum
Produkte
Traditonelles Handwerk
Lieferanten
Hinweise zu Allergenen
Wir lieben alte Gewohnheiten deshalb RÄUCHERN wir wie früher nur mit "NATÜRLICHEM BUCHENHOLZ"
 
Alle geräucherten Waren werden bei uns noch wie früher in unserer Räucherkammer über natürlichem Buchenholz "Spännen und Holzscheiten" sanft geräuchert, um danach in aller Ruhe zu reifen. Hier bekommen die Würste und Schinken den charakteristischen Rauchgeschmack, werden aromatisiert, konserviert und bekommen ihre eigene Farbnote.
 
Echte HANDARBEIT
Wir glauben daran das die "Besten Produkte" dann entstehen, wenn man bei der Herstellung auf altbewährte Rezepte und Herstellungserfahren vertraut. Aus diesem Grund produzieren wir ca. 85% Prozent unseres Sortimentes noch immer selbst und natürlich fast täglich oder wöchentlich frisch für Sie zu.
 
Sie sind wild auf "WILD"
 
Kennen Sie schon unsere geschmackvollen Wildfleisch-Produkte aus eigener Herstellung? Unserem regionalen Bewusstsein zufolge verwenden wir zur Fertigung nur Wild aus heimischen Wäldern um Eberstadt herum. Probieren Sie doch einmal unseren:
  • Wildschwein-Schinken
  • Wildschwein Bratwurst roh oder geräuchert
  • Reh und Hirsch-Schinken
  • Ziegen-Schinken
  • Wild-Salami
  • und vieles mehr...