Wir lieben alte Gewohnheiten deshalb RÄUCHERN wir
wie früher nur mit "NATÜRLICHEM BUCHENHOLZ" |
|
Alle geräucherten Waren werden
bei uns noch wie früher in unserer Räucherkammer über
natürlichem Buchenholz "Spännen und Holzscheiten" sanft
geräuchert, um danach in aller Ruhe zu reifen. Hier bekommen die
Würste und Schinken den charakteristischen Rauchgeschmack, werden aromatisiert,
konserviert und bekommen ihre eigene Farbnote. |
|
Echte HANDARBEIT |
Wir glauben daran das die
"Besten Produkte" dann entstehen, wenn man bei der Herstellung
auf altbewährte Rezepte und Herstellungserfahren vertraut. Aus
diesem Grund produzieren wir ca. 85% Prozent unseres Sortimentes
noch immer selbst und natürlich fast täglich oder wöchentlich
frisch für Sie zu. |
|
Sie sind wild auf "WILD" |
|
Kennen Sie schon unsere
geschmackvollen Wildfleisch-Produkte aus eigener Herstellung? Unserem regionalen Bewusstsein zufolge verwenden wir zur
Fertigung nur Wild aus heimischen Wäldern um Eberstadt herum.
Probieren Sie doch einmal unseren: |
- Wildschwein-Schinken
- Wildschwein Bratwurst roh oder geräuchert
- Reh und Hirsch-Schinken
- Ziegen-Schinken
- Wild-Salami
- und vieles mehr...
|
|
|