StartseiteDie Metzgerei BradtkeUnser FachgeschäftUnser PartyserviceKontaktImpressum
Produkte
Traditionelles Handwerk
Lieferanten
Hinweise zu Allergenen
Die "Schinkenspezialitäten"
Wirklich außergewöhnlich im Geschmack und unverkennbar im Aussehen sind unsere Schinken-Spezialitäten aus eigener Herstellung. Gepökelt, kalt geräuchert und in Ruhe gereift.
Schinkensorten:
  • Nuß-Schinken
  • Oberschalen-Schinken
  • Lachs-Schinken
  • Kammschinken
  • Schinkenspeck
  • Wildschwein-Schinken
  • Reh und Hirsch-Schinken
  • Ziegen-Schinken
  • Südtiroler Schinken, luftgetrockneter Schinken, ital. Landschinken
  • Rückenschinken, Unterschalenschinken, Rindersaftschinken
  • und natürlich unser gekochter Schinken.
 
Unsere "Wurst-Theke"
Die meisten Produkte aus unserer Wurst-Theke produzieren wir noch selbst und fast täglich oder wöchentlich frisch für Sie zu. Sehr beliebt sind unsere groben, feinen, geräucherten oder zum Teil mit Kräutern verfeinerten Bratwürste.

Unsere Brühwürste wie Wiener und Frankfurter Würstchen, alle Arten von Fleischwurst mit oder ohne Einlage wie Jagdwurst, Bierwurst und Lyoner sowie unterschiedliche Leberkäse-Sorten werden ebenfalls frisch von uns hergestellt. Hierzu gehört auch das klassische Aufschnitt-Angebot oder leckere Pasteten. Das gilt natürlich auch für unsere Kochwürste wie die klassischen Leber oder Blutwürste.
 
 
Aus der "Fleisch-Theke"
Unsere Fleischtheke bietet ein reichhaltiges Angebot von Fleischvariationen und Spezialitäten vom Rind, Schwein, Lamm und Geflügel. Ein Teil der Produkte ist bereits pfannen- oder küchenfertig zubereitet. Außerdem bieten wir saisonal wechselnde Fleisch-Angebote.
 
 
Die Frühstücks oder Heiß-Theke
Wir bieten Ihnen täglich von 8:00 Uhr bis 12:30 Uhr ein wechselndes Frühstücks oder Imbiss-Angebot z.B. warme Fleischkäse, Schnitzel, Frikadellen, belegte Brötchen und vieles mehr...
 
 
Unsere "Käse-Theke"
Zur Abrundung Ihres Einkaufes halten wir eine kleine Auswahl an feinen Käsesorten bereit.
  • Unser Tipp: Nehmen Sie den Käse rechtzeitig aus dem Kühlschrank, denn er schmeckt nur richtig gut bei Raumtemperatur!