StartseiteDie Metzgerei BradtkeUnser FachgeschäftUnser PartyserviceKontaktImpressum
Produkte
Traditionelles Handwerk
Lieferanten
Hinweise zu Allergenen
 
 
 
 
 
 
"DIE KUNST DER HERSTELLUNG"
Kunst kommt von Können oder Kennen her, vielleicht von beiden, wenigstens muss sie beides in gehörigem Grad verbinden.
 
Deshalb bieten wir Ihnen in unserem Geschäft ein Vollsortiment von hochwertigen Fleischwaren und Qualitätsprodukten in großer Auswahl an. Wir stellen auch heute immer noch 85% unserer angebotenen Waren in unserer Produktion oder Küche selbst her. Mehr zu unserem Sortiment erfahren Sie auf unser Seite "Produkte".      
 
Wir produzieren und verarbeiten in unserem Betrieb keine Formfleischschinken bestehend aus kleineren, zusammengefügten Fleischstücken aus Schinken bzw. Schulter und keine Schinken-Ersatzprodukte (auch Schinkenimitat genannt)
 
Hinweise zu Lagerung und Aufbewahrung
Würste und Fleischprodukte sind wertvolle aber auch empfindliche Lebensmittel. Um Frische aber auch Geschmack und Qualität zu erhalten sollten Sie gekühlt bei unter 7°Grad aufbewahrt werden. Schinken und Rohwürste sollten vor dem Verzehr am besten Zimmertemperatur erreichen damit sich die Aromavielfalt entwickeln kann. Für Brüh und Kochwürste ist eine durchgängige Kühlung empfehlenswert.